Kamis, 18 Apr 2024

Fazzio Goes to School di SMKN 1 Singkawang

Fazzio Goes to School di SMKN 1 Singkawang – Salah satu bentuk dukungan pihak industri terhadap dunia pendidikan, pihak Yamaha diwakili Main Dealer Wilayah Kalimantan Barat memberikan sharing teknologi melalui kegiatan Fazzio Goes to School di SMKN 1 Singkawang.

Apalagi salah satu jurusan-nya yaitu Teknik dan Bisnis Sepeda Motor merupakan Kelas Khusus Yamaha. Kegiatan dilaksanakan melibatkan semua siswa TBSM mulai dari kelas X, XI hinggal XII sebanyak 85 siswa.

Adapun pemateri adalah Instruktur Yamaha Training Center wilayah Kalimantan Barat Bapak Muhamad Arifin. Kegiatan berlangsung selama 1 hari.