Kamis, 25 Apr 2024

Fazzio Goes to School SMK Negeri 1 Singkawang

Fazzio Goes to School di SMKN 1 Singkawang

Singkawang, 18 April 2022 Fazzio Goes to School di SMKN 1 Singkawang – Salah satu bentuk dukungan pihak industri terhadap..
Asesmen Nasional Berbasis Komputer SMK Negeri 1 Singkawang

Asesmen Nasional Berbasis Komputer

Asesmen Nasional Berbasis Komputer Siswa SMK Negeri 1 Singkawang Selasa 21 September 2021.
Koordinasi Online Sekolah Pusat Keunggulan (PK)

Koordinasi online Sekolah Pusat Keunggulan (PK) SMKN 1 Singkawang dengan Perguruan Tinggi Pendamping (Politeknik Negeri Balikpapan)   Senin, 20 September..
Kegiatan Sekolah Pusat Keunggulan (SMK PK) di SMK Negeri 1 Singkawang

Link & Super Match Sekolah Pusat Keunggulan (SMK PK)

Rangkaian Kegiatan Sekolah Pusat Keunggulan (SMK PK) di SMK Negeri 1 Singkawang, mengundang perwakilan DUDIKA dan melakukan diskusi melalui Zoom..
Asesmen Nasional untuk Kepala Sekolah dan Guru

Asesmen Nasional Untuk Kepala Sekolah dan Guru.

Asesmen Nasional utk Kepala Sekolah dan Guru. Pelaksanaan Asesmen Nasional dilaksanakan satu hari di Lab Komputer SMK Negeri 1 Singkawang...