Sabtu, 18 Mei 2024

Motivasi Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Singkawang Kepada Peserta Didik Pada Awal Semester Genap

Singkawang, 3 Januari 2024 merupakan hari pertama masuk sekolah di semester genap tahun ajaran 2023/2024. kegiatan di awal semester genap ini di buka oleh Wakil Kepala urusan Kesiswaan, Bapak Sumiyattejotoro, S.Pd dengan memberikan semangat dan motivasi kepada seluruh siswa kelas X dan XI di lapangan upacara SMKN 1 Singkawang. Bapak Sumiyattejotoro menekankan bahwa “Di tahun baru 2024 ini siswa hendaknya lebih memfokuskan diri untuk mengingat kembali alasan utama siswa sekolah di SMKN 1 Singkawang, agar di tiap proses pembelajaran memiliki makna tersendiri. Meninggalkan kebiasaan yang kurang baik di semester lalu”.

Kepala SMKN 1 Singkawang Bapak Yudi Firman Santosa,ST M.TI memberikan sambutan hangat kepada siswa dengan memotivasi dan memberikan penguatan kepada siswa. Bapak Kepala sekolah sangat yakin siswa SMKN 1 Singkawang mampu berprestasi.

kegiatan ini di tutup dengan lenyerahan Hadiah Classmeeting Yaitu Lomba Futsal dan penyerahan hadiah Lomba membuat Konten Juara 1 tingkat Provinsi yang diadakan oleh Inside Pontianak beberapa waktu yang lalu.