Minggu, 28 Apr 2024

Pengarahan UKK dan Pengarahan Pasca PKL

Singkawang, kamis, 14 Maret  2024 Pihak manajemen SMKN 1 Singkawang melaksanakan kegiatan Pengarahan UKK dan Pengarahan Pasca PKL bertempat di Aula pada pukul 08.00 wib s.d selesai, dalam kesempatan ini Kepala Sekolah SMKN 1 Singkawang Bapak Yudi Firman Santosa, ST.,M.T.I menyampaikan agar siswa setelah PKL untuk menjaga semangat kerja sesuai pengalaman yang di terima di dunia kerja sehingga motivasi tetap terjaga. dengan semangat serta motivasi yang tinggi akan memberikan kenyamanan dalam proses persiapan UKK & Presentasi Laporan PKL.

Sementara itu Waka Kurikulum Bapak Reza Pahlavi , ST menyampaikan jadwal UKK, Laporan PKL Jurnal, Penilaian Pembimbing, & Presentasi Laporan PKL , untuk pelaksanaan UKK di mulai pada tanggal 18 Maret s.d 5 April 2024  pengumuman kelulusan direncanakan pada tanggal 6 mei 2024.

Bagian humas Bapak Jalaluddin memberikan penguatan mengenai laporan Jurnal serta laporan PKL harus segera di kumpulkan sebelum tanggal 18 maret 2024, peserta didik dalam pembuatan laporan harus benar-benar teliti dalam penulisan nama misalnya kepala Sekolah nama pimpinan Dunia Kerja yang di lengkapi dengan dokumentasi

Dalam kesempatan yang sama Waka Kesiswaan Bapak Sumiyattejotoro, S.Pd., menyampaikan kepada peserta didik agar tetap mematuhi tata tertib di SMKN 1 Singkawang, serta mensosialisasikan kegiatan UKK dan kegiatan sosial dari OSIS