Sabtu, 04 Mei 2024

Rapat Kelulusan Peserta Didik Kelas XII & XIII SMKN 1 Singkawang

Singkawang, 25 April 2024, SMKN 1 Singkawang melaksanakan rapat kelulusan yang di laksanakan pada hari Kamis, pada pukul 08.30 wib s,d selesai,  bertempat di Aula yang di hadiri oleh warga sekolah oleh seluruh GTK, Kaprog/Kabeng , Ka TU, acara dimulai dengan membaca doa yang di pimpin oleh ustadz Muchlis, S.Ag dilanjutkan dengan penyampaian informasi penting oleh kepala Sekolah bapak Yudi Firman Sentosa, S.T.,M.T.I., dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Seluruh warga sekolah agar meningkatkan disiplin kehadiran
  2. Nilai PKL segera dikumpulkan ke wali kelas
  3. Ada beberapa agenda penting yang akan di laksanakan oleh SMKN 1 Singkawang mohon dukungan & kerjasama seluruh warga sekolah

Acara Selanjutnya rapat kelulusan dipimpin langsung oleh waka Kurikulum Bapak Reza Pahlavi, ST dalam rapat beberapa jurusan di tampilkan peserta didik yang belum tuntas di beberapa semester sehingga perlu di diskusikan.

Dari beberapa hasil rapat kelulusan Jumlah peserta didik di tingkat akhir berjumlah 328 orang ada 3 orang peserta didik yang tidak bisa diluluskan dikarenakan beberapa Faktor diantaranya adalah peserta didik tidak mengikuti PKL & UKK sehingga sulit untuk di luluskan, sehingga total yang lulus hanya 325 orang.

Penulis : Sumiati

Editor: Jalaluddin