Sabtu, 04 Mei 2024

Rapat Manajemen Sekolah

Singkawang, 15 Januari 2024 – Tim manajemen SMK Negeri 1 Singkawang menggelar rapat koordinasi yang ke kedua  rapat ini membahas isu penting yang akan dilaksanakan beberapa bulan ke depan mengingat banyak agenda kegiatan yang harus di selesaikan.

Rapat dimulai pukul 09.40 – 11.45 wiba bertempat di ruang kepala Sekolah SMK Negeri 1 Singkawang. Rapat dipimpin oleh Bapak Yudi Firman Sentosa, S.T.,M.T.I,  selaku Kepala Sekolah dan diikuti oleh seluruh Wakil Kepala Sekolah dan Bendahara

Topik yang dibahas kali ini mengenai penyampaian laporan realisasi program kerja tahun 2023 para anggota TIM Manajemen dan kendala yang dihadapi selama pelaksanaan program kerja tahun 2023 sebagai bahan pertimbangan evaluasi selalnjutnya. Kemudian dilanjutkan dengan diskusi rencana program kerja untuk tahun 2024.

adapun isu penting yang di bahas dalam pertemuan tersebut yaitu:

1. Program Kerja Waka Tahun 2024
  2. Menyikapi Surat edaran mengenai Kebersihan Lingkungan, SKP, PAK, E-Kinerja
  3. Pembahasan Arkas Tahun 2024
  4. Praktik Kerja Lapangan (PKL)
  5. Website
  6. Hal-Hal lain yang di anggap perlu